АНК-холдинг принял делегацию из Японии

20-11-2017

С ответным визитом 12 ноября ООО «АНК-Холдинг» посетила делегация из Японии. Господин Kashiwaba, директор OAK LEAF FARM, в России уже не первый раз. И каждый свой приезд он отмечает, что, ООО «АНК Холдинг» очень гостеприимная компания, в которую хочется обязательно вернуться.

Гости отметили, что не зря выбрали гостиничный комплекс «Анкор». Господин Terada сан, работающий в крупной компании CHUBU SHIRYO CO., оценил очень просторные номера, отвечающие самым высоким международным требованиям,  отзывчивый и доброжелательный персонал.

  Во время пребывания делегации в Благовещенске, прошёл ряд интересных встреч, на которых обсуждалось дальнейшее сотрудничество компаний двух стран: Японии и России.

Программа пребывания оказалась очень насыщенной, и  гости успели ознакомиться со всеми основными направлениями деятельности компании  АНК, посетить все производственные объекты холдинга:

- отдел  продаж недвижимости;

- маслоэкстракционный завод;

- животноводческий комплекс «МилАНКа»;

- зерновые дворы;

- гараж, в котором «зимует» вся техническая база холдинга.

             По результатам работы двух делегаций необходимо отметить, что компании заинтересованы во взаимной работе. У нас одинаковый взаимный товарооборот.

Россия и Япония имеют огромный потенциал для дальнейшего развития и  взаимовыгодного сотрудничества!

";