Самые креативные и новаторские проекты, престижные награды

23-10-2017

20 октября в пресс-центре благовещенской гостиницы «Зея» претенденты на победу в основных номинациях бизнес-премии «Золотое яблоко» презентуют свои проекты.

Напомним, что на участие в основных номинациях подано 29 заявок. Члены жюри изучили каждую, проанализировали дополнительные материалы -  фото и видео. Больше двух часов шли бурные обсуждения, в результате которых были отобраны лучшие проекты. Их авторы и заказчики презентуют их сегодня в рамках мероприятий бизнес-премии «Золотое яблоко» .

 

Некоторые из участников участвуют в мероприятии второй год подряд. Так строительный холдинг АНК снова пробует свои силы в сфере коммуникаций. Кстати в прошлом году, АНК получил свою заслуженную награду. В этот раз руководитель отдела маркетинга Максим Малышев презентовал проект компании как «Лучший проект в области продвижения товаров и услуг». Всего же основных номинаций II бизнес-премии в сфере коммуникаций «Золотое яблоко» пять: «Лучший PR-проект по формированию и поддержанию имиджа компании», «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций», «Лучший проект в области продвижения товаров и услуг», «Лучший проект в области интернет-продвижения», «Лучший event в области PR и рекламы».

";