23 июня «АНК-Холдинг» принял делегацию японских предпринимателей

24-06-2017

 23 июня состоялась рабочая встреча представителей ООО «АНК-Холдинг» с делегацией японских предпринимателей. С японской стороны в мероприятии приняли участие пять человек. Господин Кавабаси, владелец одного из самых крупных фермерских хозяйств на Хоккайдо на его ферме содержится около 4 000 голов крупного рогатого скота голштинской породы. Сопровождала господина Кавабаси сотрудница этой же компании - госпожа Отокотдзава. Интерес к сотрудничеству со стороны Японии вызван тем, что местные фермеры постепенно переходят на негеномодифицированный корм для выращивания животных. Ещё один участник делегации, господин Ямада, является представителем одной из трёх самых крупных компаний-поставщиков кормов для КРС в Японии. Следующий участник, господин Сакайдо, является партнёром г-на Ямада и г-на Кавабаси представителем крупнейшей дистрибьюторской фирмы по поставке кормов на Хоккайдо. В визите так же принял участие руководитель Представительства Банка Хоккайдо во Владивостоке – г-н Фумитоси Накагава.

 Российскую сторону представляли коммерческий директор ООО «АНК-Холдинг» Инюточкин С.П. со своей командой.

  Во время беседы обе стороны представили друг другу презентации своих компаний, обсудили вопросы о дальнейшем сотрудничестве.

   Выступления сотрудников ООО «СОЯ АНК» Золоторёва Дмитрия и Разанцвей Виктории затронули весь спектр вопросов начиная от производства соевых продуктов и заканчивая их реализацией.

   Все представители делегации, как с японской, так и с нашей стороны, были погружены в обсуждение важных моментов.

    Также японская делегация, во главе с г-ном Кавабаси, имела возможность посетить бескрайние поля ЗАО «Агрофирмы АНК»  и посмотреть своими глазами на царицу дальневосточных полей – сою!

Предпоследним пунктом в поездке стал Животноводческий комплекс «МилАНКа».

   После рабочей встречи состоялся обед с японскими коллегами, инициированный принимающей стороной, на котором подавались российские традиционные блюда.

  Также хочется отметить организаторов состоявшейся встречи - это Глеб Журавский и Марина Синельникова. Глеб уже более 28 лет живёт в Японии и активно занимается развитием бизнес-контактов между предпринимателями двух стран.  Марина – это человек организатор и координатор, которая поможет вам встретиться с любыми людьми из Японии.

   Проведённая рабочая встреча явилась отличной возможностью увидеться воочию специалистам разных стран. Каждая сторона обсудила насущные вопросы, поделилась мнением и своими навыками. А также определила планы дальнейшего сотрудничества.

";