Россельхозбанк открыл очередную кредитную линию в рамках госпрограммы поддержки субъектов МСП

13-09-2016

Россельхозбанк открыл кредитную линию на сумму 500 миллионов рублей одному из ведущих переработчиков сои в Амурской области – ООО «Соя АНК» входящему в группу компаний «АНК Холдинг».

В целях реализации Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой Корпорацией МСП совместно с Банком России,  АО «Россельхозбанк» заключил кредитное соглашение с ООО «Соя АНК» на сумму 500 миллионов рублей, по льготной ставке 10% годовых.

Данная Программа направлена на поддержку предприятий МСП, реализующих проекты в приоритетных отраслях экономики, и предусматривает фиксированную процентную ставку по кредитам для субъектов малого бизнеса на уровне 11% годовых, среднего бизнеса – 10% годовых.

 В рамках открытой кредитной линии, ООО «Соя АНК» осуществляет авансирование сельхозтоваропроизводителей Амурской области под урожай сои 2016года. Это позволит  амурским аграриям в полной мере использовать свой потенциал и более качественно подготовиться к предстоящей уборочной кампании. В свою очередь ООО «Соя АНК» сможет обеспечить качественной отечественной продукцией потребителей из различных регионов страны.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.

 По вопросам авансирования можно обращаться по адресу: г. Благовещенск, ул. Промышленная 7, каб. 306, 308 или по т. 8(4162) 56-55-66; 52-12-25.

 

";