О наградах и победах: АНК достались «Золотые яблоки» престижной бизнес-премии

22-10-2018

19 заветных наград получили авторы и заказчики самых успешных, инновационных и оригинальных проектов в сфере коммуникаций

20 октября в Амурском областном театре драмы прошла торжественная церемония награждения III Бизнес-премии "Золотое яблоко". Престижные награды получили авторы и заказчики самых интересных и выдающихся решений компаний в области маркетинга, рекламы, PR, интернет-продвижения и управления персоналом.

Некоторые участники стали призерами сразу в нескольких номинациях. Так, руководитель отдела маркетинга ООО «АНК-Холдинг» Максим Малышев дважды поднимался на сцену за наградами - работы команды АНК  жюри по достоинству оценило в номинациях «Лучший промосайт» и «Лучший рекламный телевизионный ролик».

Победивший рекламный ролик, «От салата до фритюра - всё с «Жемчужиной Амура» - знает, пожалуй, каждый.

- Нам очень приятно получить награду, нашей командой была проделана очень большая работа по подготовке рекламного ролика, он масштабный, вложили в него много сил. Приятно, когда видишь эффект своей рекламы, когда даже в других регионах встречаешь продавцов, скандирующих наш рекламный слоган, и слышишь отзывы о пользе и качестве продукции, когда люди отмечают, что после рекламы наш товар уходит с полки еще быстрее, - в этом сила рекламы, наши силы затрачены не зря! - поделился Максим Малышев.

";