Проекты АНК в финале Бизнес-премии «Золотое яблоко»

12-10-2018

Завершился первичный отбор заявок по основным номинациям организатором и членами экспертного жюри.

 

С 18 по 20 октября в Благовещенске пройдет III Бизнес-премия в сфере коммуникаций «Золотое яблоко». Престижные награды получат участники, представившие самые интересные и выдающиеся решения компаний в области маркетинга, рекламы, PR, интернет-продвижения и управления персоналом.

 

Бизнес-премия традиционно объединяет лучших в городе руководителей, специалистов по продажам, маркетологов и других профессионалов в сфере коммуникаций.

Номинанты презентуют свои лучшие проекты, которые помогли предприятиям города и области увеличить продажи, привлечь новых клиентов и поддержать успешный имидж фирмы.

 

11 октября в пресс-центре Издательского дома «Дважды два» прошло заседание экспертного жюри, которое провело отбор заявок в основных номинациях.

 

На основные номинации поступило 23 заявки. Члены жюри изучили каждую, отсмотрели присланные участниками фото- и видеоматериалы.

 

Больше всего заявок поступило в номинации «Лучший проект в области продвижения товаров и услуг» - сразу шесть авторских проектов конкурировали между собой.

 

 

Проект ООО «Соя АНК». Программа вывода на рынок нового продукта - соевого масла «Жемчужина Амура» вошёл в тройку лидеров, защита пройдёт 18 октября в конференц-зале гостиницы «Зея».

 

landing page жемчужинаамур.рф и рекламный ролик соевого масла «Жемчужина Амура» так же участвуют в специальных номинациях бизнес-премии.

 

";