ПЕРВАЯ РОССИЙСКО-КИТАЙСКАЯ ЯРМАРКА ПО ИМПОРТУ И ЭКСПОРТУ ТОВАРОВ

09-08-2018

Уважаемые партнеры! Приглашаем вас  посетить экспо-место нашей компании на «Первой российско-китайской  ярмарке по импорту и экспорту товаров». Она состоится   с  13-16 августа 2018 года в г. Хэйхэ, на территории Международного торгового центра.  Данное мероприятие организовано управлением коммерции пров. Хэйлунцзян и городским правительством г. Хэйхэ. Экспоненты будут объединены в три площадки: продукты питания, фрукты и овощи, предметы широкого потребления. Ярмарка посвящена российской  экспортируемой и импортируемой продукции: продовольственной, фруктов и овощей, товаров широкого потребления и т.д.

Если рассматривать данные статистики по Амурской области, то наибольшая доля как экспортных, так и импортных  поставок  товаров приходится  на Китай.  Более 48 % экспорта региона составляют продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье, в структуре импорта - 18,1 %. За последнее время между российским и китайским бизнесом выстроились торговые отношения в  большинстве  приоритетных отраслях, поэтому  проведение  выставок и  ярмарок  приобретает все большее значение.    

Агрохолдинг АНК  будет представлять на площадке «продукты питания» новую торговую марку рафинированного дезодорированного соевого масла «Жемчужина Амура». Механизм  экспорта соевого масла в Китай  нашей компанией налажен благодаря успешному сотрудничеству  с нашим давним партнером  компанией ООО ТЭК "Дахэн".

";