АГРОХОЛДИНГ «АНК» ПРЕДСТАВИЛ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ НА «РОССИЙСКО-КИТАЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ ПРИГРАНИЧНЫХ ГОРОДОВ»

25-05-2018

«Российско-китайская выставка приграничных городов» объединила  два  крупнейших экономических события дальневосточного региона - «Амурэкспофорум - 2018»  и  «Международную торгово-экономическую  ярмарку на осторове Большой Хэйхэ».

 Первым  выставочную эстафету  принял Благовещенск - 18 мая на площади ОКЦ открылся  «АмурЭкспоФорум-2018».  На официальной церемонии открытия с приветственным словом к участникам и гостям выставки обратились экс-губернатор Амурской области  А.Козлов  и мэр Благовещенска В. Калита.  Затем, члены правительства Амурской области и делегация официальных лиц из г.Хэйхэ осмотрели экспозиции компаний, развивающих перспективные направления бизнеса. Среди таких компаний была и компания «Соя АНК», подразделение «АНК-холдинга».

На выставке наша компания презентовала  новый бренд рафинированного дезодорированного соевого масла – «Жемчужина Амура». Для гостей стенда проводилась презентация продукта, в ходе которой  все могли не только  увидеть продукт,  но  и по достоинству оценить его  вкусовые и потребительские свойства  -  попробовать блинчики, приготовленные нашим шеф-поваром прямо на экспо-стенде.   Наше масло без запаха, не брызгает и не образует дыма при высоких температурах готовки. Именно эти свойства мы  хотели продемонстрировать нашим покупателям с помощью данной дегустации. Кроме того, в рамках формирования культуры потребления нашего продукта, был предложен интересный  способ   использования соевого масла,  а именно изготовление  ароматных  масел со специями  для заправки  любимых блюд.

Уже 21 мая участники выставки и  официальные лица правительственных делегаций  отправились на  открытие «Международной торгово-экономической  ярмарки»  в  г. Хэйхэ. Ярмарка  проходила с 22 по 24 мая на территории   «Международного торгового центра», который расположен на острове Большой Хэйхэ. Экспозицию нашей компании  посетили представители  российской делегации и  члены правительства провинции Хэйлунцзян.

Продукция  маслоэкстракционного завода "Соя АНК" вызвала большой интерес как  российских, так и китайских потребителей. Высокое качество нашего продукта обусловлено  использованием при производстве  только Амурской сои (без ГМО), выращенной на собственных полях, а также применением современных технологий и жёстким контролем качества  на каждом этапе производства.  

"Российско-китайская  выставка приграничных городов" – это прекрасная возможность, как для российских, так и для китайских компаний  представить свои  продукты широкому кругу потребителей. Уникальный формат мероприятия позволяет провести бизнес встречи с потенциальными партнерами, а также встретиться с рядовыми  покупателями и услышать их мнение и пожелания  относительно продукта.  

";